Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti. - Pascal Ribéreau-Gayon,Yves Glories,Alain Maujean - copertina
Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti. - Pascal Ribéreau-Gayon,Yves Glories,Alain Maujean - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti.
Disponibilità immediata
69,90 €
69,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Circolo Blissett
69,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
ibs
49,88 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
49,88 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Circolo Blissett
69,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti. - Pascal Ribéreau-Gayon,Yves Glories,Alain Maujean - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il secondo volume dell'opera "Trattato di enologia" entra nel dettaglio della chimica del vino, della sua stabilizzazione, dei trattamenti che consentono di mantenerne e migliorarne la qualità, dell'invecchiamento, sia in bottiglia sia nei fusti di legno.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2003
1 ottobre 2005
Libro universitario
XVI-460 p., ill. , Rilegato
9788850647712
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore