Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Trecentosessantacinque modi per preparare dolci e torte con ricette facili e golose. Una ricetta per ogni giorno dell'anno - Luigi Tarentini Troiani,Olga Tarentini Troiani - copertina
Trecentosessantacinque modi per preparare dolci e torte con ricette facili e golose. Una ricetta per ogni giorno dell'anno - Luigi Tarentini Troiani,Olga Tarentini Troiani - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Trecentosessantacinque modi per preparare dolci e torte con ricette facili e golose. Una ricetta per ogni giorno dell'anno
Disponibilità immediata
14,00 €
14,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Multibook
14,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Multibook
14,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Trecentosessantacinque modi per preparare dolci e torte con ricette facili e golose. Una ricetta per ogni giorno dell'anno - Luigi Tarentini Troiani,Olga Tarentini Troiani - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un manuale illustrato dedicato a uno dei grandi piaceri della vita, che vi suggerisce come rendere indimenticabile ogni giorno dell'anno. 365 modi per preparare dolci e torte è un ricettario ricco e colorato alla portata di tutti. C'è una torta per ognuno, per i grandi chef e per i più inesperti, per chi ha tempo e per chi dimentica sempre qualche ingrediente, per chi ama o per chi detesta i fornelli, e addirittura per chi - donne in carriera, padri indaffarati, ragazze single, studenti - adora i preparati già pronti! Perché un po' di dolcezza non si può negare a nessuno! Dolci di cioccolata e di ricotta, millefoglie ai frutti di bosco, classici come la Saint-Honoré e il pan di Spagna fino alle caratteristiche torte regionali e alle elaborate e spettacolari creazioni dei professionisti della tavola, per celebrare con gusto le grandi e le piccole occasioni. Le ricette sono descritte con chiarezza e brio e accompagnate da foto appetitose che mostrano agli aspiranti pasticceri il risultato della loro arte.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2009
415 p., ill. , Rilegato
9788854113978

Conosci l'autore

Di origini cecoslovacche, si è occupata di pranzi diplomatici. È autrice di numerosi libri di ricette (scritti insieme al marito Luigi, cerimoniere della Presidenza del Consiglio), pubblicati dalla Newton Compton.Dal sito Newton Compton

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore