Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il tuo grande libro dei cibi fermentati. Ricette e preparazioni naturali a impatto zero - Shannon Stonger - copertina
Il tuo grande libro dei cibi fermentati. Ricette e preparazioni naturali a impatto zero - Shannon Stonger - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Il tuo grande libro dei cibi fermentati. Ricette e preparazioni naturali a impatto zero
Disponibilità immediata
24,60 €
24,60 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
24,60 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 25,90 € 24,60 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
25,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
24,60 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 25,90 € 24,60 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
25,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Bibliotecario
Chiudi
ibs
Chiudi
Multiservices
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
24,60 €
Chiudi
Il tuo grande libro dei cibi fermentati. Ricette e preparazioni naturali a impatto zero - Shannon Stonger - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


“La fermentazione è un’arte facilmente adattabile alle necessità individuali,ma si rivela preziosa solo quandola nostra comprensione del processo è completa.”(S. Stonger)Una  guida  fondamentale  per  produrre  deliziosi  cibi  fermentati  in  modo  semplice e sicuro.L’approccio dell’autrice alla fermentazione unisce la sua formazione scientifica con un decennio di esperienze pratiche e di passione per la sostenibilità, rendendo accessibile a chiunque la fermentazione stessa, applicata a cinque settori:VERDURE
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Informazioni dal venditore

Venditore:

Bibliotecario
Bibliotecario Vedi tutti i prodotti

Dettagli

13 dicembre 2022
264 p., Brossura
9788828527930

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

fa
Recensioni: 5/5

Libro molto ben scritto che inizia fornendo una spiegazione del processo base di fermentazione molto utile per conservare a lungo i cibi e come cibo medicina. Particolarmente interessante la parte che riguarda il rapporto tra sale, temperatura e tempo nella fermentazione. Viene spiegato passo per passo come procedere alla fermentazione con un gran numero di verdure, di cereali, di latticini, di bevande e di condimenti. Un vero manuale molto utile se si ama sfruttare i pregi della fermentazione. Consigliato a chi ama la buona cucina naturale.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore