Editore: Phaidon
Anno edizione: 2011
In commercio dal: 31 marzo 2011
Pagine: 271 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9780714860787
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:
Descrizione
Un ricettario unico e originale che contiene oltre 50 ricette della Toscana, una tra le regioni gastronomiche più belle d'Italia, luogo di nascita della cucina italiana moderna così come la conosciamo noi oggi. Le ricette sono accompagnate dai testi esplicativi sugli ingredienti tradizionali toscani, i produttori, i mercati alimentari e i negozi specializzati. Il volume è, inoltre, impreziosito da fotografie con i paesaggi e i prodotti di tutte le province toscane (Arezzo, Firenze, Grosseto, Livorno, Lucca, Massa-Carrara, Pisa, Pistoia, Prato, Siena). Nuove, autentiche e facile da eseguire, le ricette, che spaziano da semplici crostini a deliziosi dessert, sono state riprese dal cucchiaio d'argento.

€ 29,75

€ 35,00

Risparmi € 5,25 (15%)

Venduto e spedito da IBS

30 punti Premium

Disponibile in 3 gg lavorativi

Quantità: