Tuscany

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
Editore: Phaidon
Anno edizione: 2011
In commercio dal: 31 marzo 2011
Pagine: 271 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9780714860787
Salvato in 1 lista dei desideri

€ 30,00

Venduto e spedito da LIBRACCIO VINTAGE

Solo una copia disponibile

spedizione gratuita

prodotto usato
Quantità:
LIBRO USATO
Nuovo - attualmente non disponibile
Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email ti avviseremo quando sarà disponibile
spinner

Grazie, riceverai una mail appena il prodotto sarà disponibile

Non è stato possibile elaborare la tua richiesta, riprova.

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Un ricettario unico e originale che contiene oltre 50 ricette della Toscana, una tra le regioni gastronomiche più belle d'Italia, luogo di nascita della cucina italiana moderna così come la conosciamo noi oggi. Le ricette sono accompagnate dai testi esplicativi sugli ingredienti tradizionali toscani, i produttori, i mercati alimentari e i negozi specializzati. Il volume è, inoltre, impreziosito da fotografie con i paesaggi e i prodotti di tutte le province toscane (Arezzo, Firenze, Grosseto, Livorno, Lucca, Massa-Carrara, Pisa, Pistoia, Prato, Siena). Nuove, autentiche e facile da eseguire, le ricette, che spaziano da semplici crostini a deliziosi dessert, sono state riprese dal cucchiaio d'argento.
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Note legali