Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Untold Truth of the Food Industry, The
Disponibile su APP ed eReader Kobo
2,78 €
2,78 €
Disponibile su APP ed eReader Kobo
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
2,78 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
2,78 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Untold Truth of the Food Industry, The
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Untold Truth of the Food Industry, The
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


This audiobook is narrated by a digital voice. The modern food system bears little resemblance to the agricultural practices that sustained human civilization for thousands of years. What was once a relatively simple process of growing, harvesting, and consuming food has been transformed into a complex industrial operation involving chemical inputs, genetic modification, global transportation networks, and extensive processing that fundamentally alters the nature of what we eat. This transformation has occurred gradually over the past century, making it easy to overlook just how dramatically our food has changed. The industrialization of agriculture began in earnest after World War II, when chemical companies that had produced explosives and nerve agents during the war found new markets for their products in agricultural applications. Nitrogen-based fertilizers, organophosphate pesticides, and other synthetic chemicals became the foundation of what was promoted as a more efficient and productive agricultural system. This chemical-intensive approach to farming dramatically increased yields in the short term, but it also introduced thousands of synthetic compounds into the food chain that had never been part of human nutrition. The scale of modern agricultural operations has grown to proportions that would have been unimaginable to previous generations of farmers. Single farms now cover tens of thousands of acres and produce millions of pounds of a single crop using machinery, irrigation systems, and chemical inputs that operate more like industrial manufacturing than traditional farming. This industrial scale has made food production more efficient in terms of labor and land use, but it has also created vulnerabilities and dependencies that affect the entire food system.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

00:41:24
2025
Testo in en
9798318111990
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito sono in formato MP3 e protetti da un DRM proprietario Kobo.

Compatibilità:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito possono essere ascoltati sul tuo smartphone o tablet tramite la APP gratuita Kobo Books scaricabile da iOS o Android. Gli Audiolibri non possono essere scaricati in locale o trasferiti su un client di ascolto diverso da quello fornito tramite Kobo. Non è possibile ascoltare gli audiolibri con la Kobo APP Desktop. Puoi ascoltare gli Audiolibri tramite determinati eReader Kobo, utilizzando cuffie o casse con Bluetooth. Visita la pagina degli eReader per avere maggiori dettagli.

Cloud:

Gli Audiolibri venduti singolarmente dal nostro sito sono immediatamente sincronizzati sul tuo account personale in automatico. Successivamente all'acquisto, sono subito disponibili all'ascolto tramite i client di lettura Kobo compatibili.

Clicca qui servissero ulteriori informazioni

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore