L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2016
Anno edizione: 2016
Promo attive (1)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Bei suggerimenti di ricette!
Lo ho regalato alla mia amica che non può mangiare glutine e lattosio, visto che ama cucinare quale modo migliore per provare nuove ricette?
Libro che spiega in maniera davvero ricca e dettagliata (su un punto di vista etico e scientifico) il mondo del vegan, delle allergie e del senza glutine. Si vede che è scritto con forte interesse e desiderio di informare chi si avvicina a questa direzione alimentare (e di stile di vita). Avrei desiderato qualche ricetta in più, o qualcosa su farinacei e prodotti generalmente più difficili da ottenere senza l' uso del glutine appunto. Ma ci sono lo stesso ricette deliziose e coloratissime!
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore