Vegetables from an italian garden. Season by season recipes

Editore: Phaidon
Anno edizione: 2011
In commercio dal: 19 maggio 2011
Pagine: 431 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9780714860800
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Una guida per cucinare le verdure, stagione per stagione, secondo la ricca tradizione italiana. Contiene più di 375 ricette originali, squisite ed economiche da realizzare, tratte dall'esperienza gastronomica del Cucchiaio d'argento. Organizzato in base alle stagioni, le ricette sono corredate da fotografie appositamente realizzate e brevi testi di approfondimento dedicati agli ortaggi. Il libro include informazioni pratiche relative alle varietà di vegetali, ai metodi di conservazione e preparazione, nonché un calendario stagionale e suggerimenti sulla coltivazione degli ortaggi per ottenere il massimo da ogni periodo dell'anno

€ 29,75

€ 35,00

Risparmi € 5,25 (15%)

Venduto e spedito da IBS

30 punti Premium

Disponibile in 3 gg lavorativi

Quantità:

Altri venditori

Mostra tutti (2 offerte da 32,75 €)