L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2011
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Libro veramente fatto bene e che finalmente fa chiarezza sul rapporto fra cancro e cibo. Khayat è un ottimo "scienziato" in grado di comunicare ai profani in materia le ultime e innovative scoperte scientifiche relative al come l'alimentazione si correla con il cancro. Il fantastico autore elenca, prove scientifiche alla mano, gli errori più comuni e i falsi miti relativi a questo rapporto. Sulle diete anticancro si sente parlare molto in giro e molte voci sono false, infondate e discordanti fra loro. Per questo è importante essere sicuri delle fonti da cui attingere le notizie. David Khayat: Professore dell' università Pierre et Marie Curie; Primario del reparto di oncologia dell' ospedale di Pitié-Salpêtrière; Presidente dell' istituto nazionale francese dei tumori. Da oltre trent'anni si occupa di cancro. Questo basta, a mio parere, per essere sicuri della bontà delle parole dell' autore di questo libro.
Entra a pieno titolo nel filone dei grandi libri scientifici sul rapporto dieta - cancro. E' un gran lavoro, senza dubbio, ma presenta alcuni difetti, a mio modesto modo di vedere: ogni tanto sembra contraddirsi e indirizzare il lettore verso un vicolo cieco da cui non riesce più a uscire. Nel senso che leggi dei suggerimenti, poi ne leggi altri che sembrano andare quasi contro quelli precedenti e non sai più che pesci pigliare. Faccio un esempio: lo sgombro, che io adoro, viene decantato perchè non troppo contaminato dai metalli pesanti, ma poi si riportano tabelle che sembrano quasi contraddire, o almeno molto limitare, questa posizione. Allora il profano si chiede: ma 'sto sgombro posso mangiarlo con tranquillità o devo limitarlo come tanti altri pesci? Poi spesso, troppo spesso per un lavoro commercializzato all'estero, fa riferimento diretto ed esclusivo alla Francia. Infine, mi sembra davvero tradotto coi piedi e a volte non sai proprio che senso abbiano certe frasi; non si scappa, in questi casi i motivi possono essere solo 3: o l'autore non sa esprimersi (e non credo), o l'editor si è fatto sfuggire qualcosa, oppure la traduzione fa acqua. Io opto per la terza ipotesi, ma è una mia impressione, sia chiaro. Comunque leggerli, leggerli e ancora leggerli libri così: ce ne fossero...
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore