Categorie

Editore: Giunti Demetra
Collana: Delicatezze
Anno edizione: 2004
Pagine: 640 p.
  • EAN: 9788844029081

Carpaccio di pesce spada, Pizzoccheri con cardi e caprino, Cacciucco alla livornese, Manzo in crosta, Soufflé di formaggio, Sushi con salmone, Torta integrale di mele, Mousse al cioccolato, Cassata siciliana, Zabaione al Marsala, Gelato al lampone, Marmellata di rose, Sorbetto di fichi… Per chi è già appassionato di cucina, per chi vuole imparare, per chi vuole mettersi alla prova… un ricettario semplice e creativo per chi crede che la cucina sia un tempio del piacere e della fantasia. Un manuale pratico e agile da tenere sempre a portata di mano con, in più, 15 proposte di menu a tema: Brunch, Cena romantica, Sere d'estate, Pic-nic, Voglia di festa… le altre proposte scopritele da soli!