Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Zero Waste: 60 Recipes for a Waste-Free Kitchen - Cinzia Trenchi - cover
Zero Waste: 60 Recipes for a Waste-Free Kitchen - Cinzia Trenchi - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Zero Waste: 60 Recipes for a Waste-Free Kitchen
Disponibile in 5 giorni lavorativi
17,92 €
-5% 18,86 €
17,92 € 18,86 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,92 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,92 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Zero Waste: 60 Recipes for a Waste-Free Kitchen - Cinzia Trenchi - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Food waste can really be reduced in the kitchen: it's important to keep in mind that even the parts of the ingredients we consider 'waste' can sometimes be used, especially if they are edible and filled with nutrients. A book to learn how to save from grocery shopping to transform peels, leaves, crusts and pods into creative and tasty recipes. What is traditionally considered waste, here becomes a tasty recipe! The readers will learn how to use all the parts of the ingredients included in 60 tasty, easy and healthy recipes. A very trendy topic for cookery books: everyone can do their part in reducing waste, especially in the kitchen as it can become a very tasty meal!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Recipes by Cinzia Trenchi
2024
Hardback
160 p.
Testo in English
260 x 185 mm
750 gr.
9788854417441

Conosci l'autore

Cinzia Trenchi

Cinzia Trenchi, naturopata, giornalista e fotografa freelance, è specializzata in alimentazione e itinerari enogastronomici. Collabora con la redazione di numerosi libri di cucina e lavora inoltre con varie testate italiane rivisitando specialità regionali e proponendo piatti di sua ideazione. Negli ultimi anni ha pubblicato diversi titoli per White Star, come Superfood. Energia e benessere a portata di piatto (2016), Smart food (2017), Erbe e aromi. La natura al servizio della salute e Semi, legumi e cereali. Inesauribili fonti di energia (2018).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore