Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Zuppe, creme e vellutate - copertina
Zuppe, creme e vellutate - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 70 liste dei desideri
Zuppe, creme e vellutate
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
11,40 €
-5% 12,00 €
11,40 € 12,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,00 € 11,40 €
Vai alla scheda completa
Lin Bookstore
Spedizione 5,70 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 6,99 €
11,40 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nuova Ipsa
Spedizione 6,85 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nuova Ipsa
Spedizione 6,85 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Carù Libreria Dischi
Spedizione 6,90 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione 4,49 €
12,60 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,00 € 11,40 €
Vai alla scheda completa
Lin Bookstore
Spedizione 5,70 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 6,99 €
11,40 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nuova Ipsa
Spedizione 6,85 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nuova Ipsa
Spedizione 6,85 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Carù Libreria Dischi
Spedizione 6,90 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione 4,49 €
12,60 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Lin Bookstore
Chiudi
Bibliotecario
Chiudi
Libreria Nuova Ipsa
Chiudi
Libreria Nuova Ipsa
Chiudi
Carù Libreria Dischi
Chiudi
Infinito
Chiudi
Cinemusica Shop
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Zuppe, creme e vellutate - copertina

Descrizione


Pronti, partenza, in cucina! La collana "Prêt à cuisiner" propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr'otto. Per essere prêt à cuisiner ci vuole ogni ingrediente a portata di mano e l'acquolina in bocca all'idea del risultato, tutto ciò senza stare due ore ai fornelli. Il concetto è semplice: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti di fronte al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione. E si ottengono decine e decine di creazioni culinarie spiazzanti, originali, rapidissime e... deliziose.

Dettagli

2016
23 marzo 2016
192 p., ill. , Brossura
9788867221912

Voce della critica

Sono pochi i passaggi per cucinare una zuppa deliziosa: si inizia con un soffritto e si conclude con una decorazione croccante o aromatica. Nel mezzo c’è un universo costellato di verdure colorate, legumi nutrienti, brodi tonificanti e, soprattutto, l’ingrediente essenziale della buona cucina: la fantasia.

Il senso di “Zuppe, Creme e Vellutate”, edito per dalla milanese L’Ippocampo, risuona cristallino come il La di un diapason nell’introduzione: “Una zuppa può essere al tempo stesso semplicissima e straordinaria, ma senza dubbio vale molto più delle singole verdure che la compongono”. E’ minimalismo applicato alla cucina quotidiana, quella che in genere richiede tempo e impegno. Ma con le ricette facili (-ssime) e veloci (-issime) contenute in questo libro preparerete piatti saporiti, senza bisogno di sporcare più che una pentola e il piatto in cui la gusterete.  

Consiglia il manuale: iniziate con una base di aglio o cipolla, addensate con patate o legumi, aggiungete gli ortaggi, insaporite con brodo, se volete frullate, aggiungete cereali secondo il gusto, decorate e servite. Così cucinerete stuzzicanti creme fredde: pomodori maturi diventeranno  gazpacho, porri e patate vichyssoise, barbabietola crema viola. O vellutate avvolgenti alla carota e sesamo, zucchine e brie, spinaci e zenzero, castagne e chips di pancetta, ceci e nocciole. Ma anche minestre ricche come zuppa di cavolo rosso e mela, fave e asparagi, miso con funghi, thai alla zucca. Infine le “zuppe complete”, ideali per un piatto unico sostanzioso: manzo e orzo perlato, pollo e pasta, zuppa di pesce, fagioli bianchi e harissa, ribollita.

Completate con pane tostato, tartine al formaggio, frutta secca o qualche goccia di panna acida. Pochi ingredienti, frullatore, una media di 15-20 minuti e un calice di vino saranno il vostro passaporto per lasciarvi alle spalle una dura giornata di lavoro.

Recensione di Anna Helm Baxter

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore