Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

20 sfumature di peperoncino. Manuale pratico per imparare passo passo le tecniche di abbinamento cibo-peperoncino - Giuseppe Salvatore Paladino - copertina
20 sfumature di peperoncino. Manuale pratico per imparare passo passo le tecniche di abbinamento cibo-peperoncino - Giuseppe Salvatore Paladino - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
20 sfumature di peperoncino. Manuale pratico per imparare passo passo le tecniche di abbinamento cibo-peperoncino
Disponibilità in 10 giorni lavorativi
27,55 €
-5% 29,00 €
27,55 € 29,00 € -5%
Disp. in 10 gg
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
27,55 € Spedizione gratuita
disponibilità in 10 giorni lavorativi disponibilità in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
27,55 € Spedizione gratuita
disponibilità in 10 giorni lavorativi disponibilità in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
20 sfumature di peperoncino. Manuale pratico per imparare passo passo le tecniche di abbinamento cibo-peperoncino - Giuseppe Salvatore Paladino - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


L'autore di questo testo, Giuseppe Salvatore Paladino, cuoco, docente e consulente per la ristorazione, è stato protagonista di un percorso decisamente particolare, nel suo ambito, e in questo testo, fondamentalmente troviamo il risultato di una parte della sua vita. Con un escamotage divulgativo, propone una sua scientifica razionalizzazione del "mangiare piccante" e, un passo alla volta, si propone come una guida che fornisce gli strumenti per una seria comprensione. L'autore ci accompagna in un viaggio alla scoperta della spezia più sfaccettata e piccante per eccellenza: il peperoncino. Anzi, è più corretto parlare di peperoncini, al plurale. Nell'introdurci a questo percorso sensoriale, risultato di anni di studio e ricerca, Giuseppe Paladino è molto chiaro su questo punto. Il gusto di ogni bacca di peperoncino è a sé; ogni specie, ogni varietà ha le proprie note, il proprio retrogusto, il proprio livello di piccantezza e di persistenza al palato.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1 novembre 2021
160 p., Brossura
9788892382794
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore