Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

33 x Bistecche + scaloppine. Ediz. illustrata - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
33 x Bistecche + scaloppine. Ediz. illustrata - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
33 x Bistecche + scaloppine. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
4,95 €
-50% 9,90 €
4,95 € 9,90 € -50%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 9,90 € 4,95 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 6,99 €
9,41 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 9,90 € 4,95 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 6,99 €
9,41 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Bibliotecario
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
33 x Bistecche + scaloppine. Ediz. illustrata - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Oltre alla famosa cotoletta alla milanese vi sono moltissime altre squisite variazioni dei piatti a base di bistecche e scaloppine che fanno della carne un cibo molto amato da giovani e meno giovani. Questo libro vi presenta l'enorme varietà di queste preparazioni. con una preziosa piccola enciclopedia dedicata alla carne. 33 x bistecche e scaloppine per tutti i gusti e per qualsiasi occasione, con manzo, vitello, maiale, pollo, selvaggina e agnello. Tutte le ricette sono corredate di belle fotografie. Le ricette classiche: dalle bistecche al naturale passando per le scaloppine alla panna e le cotolette alla milanese e alla bolognese fino alle bistecche con salsa di cipolle e ai saltimbocca alla romana. Le ricette moderne: scaloppine di faraona con frutta secca, d'agnello con burro ai carciofi e pomodori, di filetto di maiale con pane di segale croccante e noci oppure scaloppine di cervo con fiocchi di mais. Presentazione di nuovi trend e tecniche, con i trucchi degli chef. Consigli per l'acquisto e la corretta conservazione della carne. Ricette semplici da realizzare anche per i principianti in cucina. Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
23 febbraio 2016
88 p., ill. , Brossura
9788868390914
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore