Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

33 x Bistecche + scaloppine. Ediz. illustrata - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
33 x Bistecche + scaloppine. Ediz. illustrata - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
33 x Bistecche + scaloppine. Ediz. illustrata
Disponibile in 5 giorni lavorativi
4,95 €
-50% 9,90 €
4,95 € 9,90 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,95 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Bibliotecario
9,41 € + 6,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
12,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
9,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,95 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Bibliotecario
9,41 € + 6,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
12,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
9,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
33 x Bistecche + scaloppine. Ediz. illustrata - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Oltre alla famosa cotoletta alla milanese vi sono moltissime altre squisite variazioni dei piatti a base di bistecche e scaloppine che fanno della carne un cibo molto amato da giovani e meno giovani. Questo libro vi presenta l'enorme varietà di queste preparazioni. con una preziosa piccola enciclopedia dedicata alla carne. 33 x bistecche e scaloppine per tutti i gusti e per qualsiasi occasione, con manzo, vitello, maiale, pollo, selvaggina e agnello. Tutte le ricette sono corredate di belle fotografie. Le ricette classiche: dalle bistecche al naturale passando per le scaloppine alla panna e le cotolette alla milanese e alla bolognese fino alle bistecche con salsa di cipolle e ai saltimbocca alla romana. Le ricette moderne: scaloppine di faraona con frutta secca, d'agnello con burro ai carciofi e pomodori, di filetto di maiale con pane di segale croccante e noci oppure scaloppine di cervo con fiocchi di mais. Presentazione di nuovi trend e tecniche, con i trucchi degli chef. Consigli per l'acquisto e la corretta conservazione della carne. Ricette semplici da realizzare anche per i principianti in cucina. Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
23 febbraio 2016
88 p., ill. , Brossura
9788868390914
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore