Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

33 x Speck - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
33 x Speck - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
33 x Speck
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
12,00 €
12,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 9,90 € 9,40 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 9,90 € 9,40 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Libreria Postumia
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
33 x Speck - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il Sudtirolo, ponte tra la cultura alpina e quella mediterranea, offre a tutti gli estimatori della buona tavola una specialità veramente ricca di storia: lo speck dell' Alto Adige. Il protagonista di questo libro è lui, ovviamente raccontato attraverso gustose ricette – di cui garantiamo la riuscita. – 33 ricette a base di speck, dai canederli, risotto, gnocchi di zucca fino alle omelette del contadino – Ogni ricetta è corredata da una splendida foto – Lo speck è eccellente come aperitivo, ottimo in antipasti, con melone e grissini o in tramezzini – Piatti della tradizione come «Rösti» di patate allo speck, il tortino allo speck e crauti o la polenta con formaggio e speck – Ma anche ricette innovative come la millefoglie al formaggio di capra con speck, i gamberetti nello speck o i corzetti con speck e radicchio – Come tipica merenda, accompagnato da un vino sudtirolese oppure inserito nelle castagnate (Törggelen) – Qual è il modo corretto di tagliare lo speck? – Molti suggerimenti e trucchi dei nostri esperti chef di cucina.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Postumia
Libreria Postumia Vedi tutti i prodotti

Dettagli

2010
27 settembre 2010
88 p., ill. , Brossura
9788882666897

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Darkol87
Recensioni: 5/5

Ottimo prodotto, facile da consultare .

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore