Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni 33 x Speck

33 x Speck di Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Recensioni: 5/5
Il Sudtirolo, ponte tra la cultura alpina e quella mediterranea, offre a tutti gli estimatori della buona tavola una specialità veramente ricca di storia: lo speck dell' Alto Adige. Il protagonista di questo libro è lui, ovviamente raccontato attraverso gustose ricette – di cui garantiamo la riuscita. – 33 ricette a base di speck, dai canederli, risotto, gnocchi di zucca fino alle omelette del contadino – Ogni ricetta è corredata da una splendida foto – Lo speck è eccellente come aperitivo, ottimo in antipasti, con melone e grissini o in tramezzini – Piatti della tradizione come «Rösti» di patate allo speck, il tortino allo speck e crauti o la polenta con formaggio e speck – Ma anche ricette innovative come la millefoglie al formaggio di capra con speck, i gamberetti nello speck o i corzetti con speck e radicchio – Come tipica merenda, accompagnato da un vino sudtirolese oppure inserito nelle castagnate (Törggelen) – Qual è il modo corretto di tagliare lo speck? – Molti suggerimenti e trucchi dei nostri esperti chef di cucina.)
Leggi di più Leggi di meno
5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore