A tavola con il diabete. Come prevenirlo e controllarlo senza perdere il piacere del cibo

Aldo L. Ferrara,Delia Pacioni

Editore: Edises
Collana: Gusto & salute
Anno edizione: 2015
Pagine: 216 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788865845608
Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:

€ 13,60

€ 16,00

Risparmi € 2,40 (15%)

Venduto e spedito da IBS

14 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:
Aggiungi al carrello

Diabete e alimentazione
Che cos’è il diabete mellito
Le diverse forme di diabete
I valori della glicemia
I sintomi del diabete
I danni del diabete non compensato
Il rischio cardiovascolare
Le complicanze acute
L’ipoglicemia
Le regole per un buon controllo della glicemia
I carboidrati
Un occhio particolare allo zucchero!
Le fibre vegetali
I grassi
Il ruolo del sale nell’alimentazione
Alcol e diabete: con prudenza si può!
L’indice glicemico degli alimenti
L’autocontrollo della glicemia

La dieta
Organizzare la propria alimentazione giornaliera
Colazione
Pranzo
Cena
Alcune proposte di schemi giornalieri
Oggi si mangia fuori casa
Stasera follie a tavola con gli amici

Le ricette
Ricette per tutta la famiglia
Metodi di cottura salutari
Quanto pesa?
I valori nutrizionali delle ricette
Condimenti e basi
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti con uova
Contorni
Pizze
Dessert

Menu d’autore
Indice delle ricette