Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
A tutta farina! Tecniche, ricette, impasti
Disponibilità immediata
47,49 €
-5% 49,99 €
47,49 € 49,99 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
47,49 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
47,49 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
A tutta farina! Tecniche, ricette, impasti - Francesca Calvi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
A tutta farina! Tecniche, ricette, impasti

Descrizione


Dedicato a coloro che entrano nel mondo della panificazione per la prima volta, ma anche per professionisti del settore. All'interno troverete delucidazioni chimico/fisiche, tecniche, ricette ed impasti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
1 gennaio 2021
Brossura
9791220281829
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore