Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni A tutta pasta

A tutta pasta di Guja Morandi
Recensioni: 4/5
Tra i prodotti italiani più noti all'estero, ancora prima de le macchine di lusso e dell'alta moda, troneggia l'intraducibile "pasta". Da sempre alimento tipico degli italiani e simbolo della nostra cucina nei mondo, la pasta - sia che si tratti di spaghetti, penne, maccheroni o tagliatelle - non manca mai nella dispensa di ogni famiglia. Alimento equilibrato, indicato dai nutrizionisti anche nei regimi dietetici dimagranti, si trasforma in poco tempo in un piatto veloce e creativo, capace di far sorridere tutti intorno a una tavola. Nelle possibili declinazioni dello nostra tradizione, da una veloce spaghettata con aglio, olio e peperoncino, a manicaretti più elaborati, con sfoglie tirate a mano a regola d'arte, il volume propone oltre 300 ricette secondo un nuovo modo di cucinare, pensato per chi ha poco tempo da trascorrere ai fornelli, ma non vuole rinunciare al piacere di un gustoso piatto di pasta. )
Leggi di più Leggi di meno
4/5
Recensioni: 4/5
(1)
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore