Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana - Maurizio Falloppi,Luigi Parolin,Amedeo Sandri - copertina
Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana - Maurizio Falloppi,Luigi Parolin,Amedeo Sandri - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana
Disponibilità immediata
17,50 €
-50% 35,00 €
17,50 € 35,00 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Postumia
35,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
35,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
19,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato
Libro di Faccia
15,50 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Postumia
35,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
35,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato
Libro di Faccia
15,50 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana - Maurizio Falloppi,Luigi Parolin,Amedeo Sandri - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

2003
1 gennaio 2003
144 p., ill. , Rilegato
9788887760415

La recensione di IBS

Il volume propone una descrizione dei salumi tipici delle varie regioni d'Italia, di cui vengono illustrate caratteristiche e qualità. Presenta inoltre numerose ricette di primi, secondi e piatti completi che prevedano l'utilizzo di salumi ed insaccati. Il libro è arricchito da suggestive foto a colori che ritraggono i salumi e i piatti suggeriti nel ricettario.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore