Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana - Maurizio Falloppi,Luigi Parolin,Amedeo Sandri - copertina
Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana - Maurizio Falloppi,Luigi Parolin,Amedeo Sandri - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 8 liste dei desideri
Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana
Disponibilità immediata
17,50 €
-50% 35,00 €
17,50 € 35,00 € -50%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 35,00 € 17,50 €
Vai alla scheda completa
ilsalvalibro
Spedizione 5,00 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
35,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
35,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-45% 35,00 € 19,25 €
Piazza del Libro
Spedizione 3,90 €
12,90 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 16,50 € 13,20 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 35,00 € 17,50 €
Vai alla scheda completa
ilsalvalibro
Spedizione 5,00 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
35,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
35,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-45% 35,00 € 19,25 €
Piazza del Libro
Spedizione 3,90 €
12,90 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 16,50 € 13,20 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
ilsalvalibro
Chiudi
Libreria Postumia
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
ibs
Chiudi
Piazza del Libro
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana - Maurizio Falloppi,Luigi Parolin,Amedeo Sandri - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

2003
1 gennaio 2003
144 p., ill. , Rilegato
9788887760415

La recensione di IBS

Il volume propone una descrizione dei salumi tipici delle varie regioni d'Italia, di cui vengono illustrate caratteristiche e qualità. Presenta inoltre numerose ricette di primi, secondi e piatti completi che prevedano l'utilizzo di salumi ed insaccati. Il libro è arricchito da suggestive foto a colori che ritraggono i salumi e i piatti suggeriti nel ricettario.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore