Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Alfonso Iaccarino. Ediz. a colori - Alfonso Iaccarino - copertina
Alfonso Iaccarino. Ediz. a colori - Alfonso Iaccarino - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 13 liste dei desideri
Alfonso Iaccarino. Ediz. a colori
Disponibilità immediata
29,45 €
-5% 31,00 €
29,45 € 31,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 31,00 € 29,45 €
Vai alla scheda completa
Editoriale Umbra
Spedizione 5,00 €
30,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
62,00 €
Vai alla scheda completa
Folignolibri
Spedizione 4,90 €
44,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 31,00 € 29,45 €
Vai alla scheda completa
Editoriale Umbra
Spedizione 5,00 €
30,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
62,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Folignolibri
Spedizione 4,90 €
44,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Editoriale Umbra
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
Folignolibri
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Alfonso Iaccarino. Ediz. a colori - Alfonso Iaccarino - copertina

Descrizione


In questo libro Alfonso Iaccarino condivide con i lettori la sua esperienza e il suo illimitato entusiasmo per i prodotti che caratterizzano la cucina mediterranea. Presenta 90 ricette che seguono le stagioni, per alcune delle quali il ristorante è famoso (Linguine alle vongole veraci e zucchine; Gnocchetti alle cozze e broccoli; Casseruola di pesce di scoglio, ecc.) così come variazioni su un tema familiare che sicuramente non mancheranno di sorprendere e deliziare (Candele spezzate con pancetta, alloro, piselli e caciotta invecchiata; Stelle di semola ed acciughe su fonduta di mozzarella; Impressionismo di crema e zabaione al caffè, ecc.). Le fotografie di Michele Tabozzi comunicano l'ospitalità del Don Alfonso 1890, seguendo i suoi protagonisti dall'orto alla cucina, dal mercato del pesce alla sala da pranzo. Foto a tutta pagina accompagnano più di 40 ricette, facendo rivivere sulla carta la meticolosa attenzione di Alfonso per il colore e la forma degna di un pittore. Prefazione di Luigi Veronelli.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2000
30 novembre 2000
186 p., ill. , Rilegato
9788886174213
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore