Alimentazione per lo sport e la salute. Nutrizione per lo sport. Vol. 2

Pierluigi Biagi

Editore: CEA
Anno edizione: 2010
In commercio dal: 5 luglio 2010
Tipo: Libro universitario
Pagine: 272 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788808182197
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Questo testo fa parte di un'opera in due volumi pensata e dedicata allo studente di Scienze Motorie. La caratteristica principale del corso di studi in Scienze Motorie è la multidisciplinarietà. Gli autori si sono posti nel progettare e realizzare quest'opera: scrivere un testo di livello universitario che aiutasse il lettore a comprendere le basi nutrizionali del funzionamento del corpo umano nonché le modificazioni funzionali indotte dall'attività motoria, agonistica e non, e dalle condizioni ambientali nelle quali l'esercizio è svolto. Il primo volume è dedicato agli studenti del Corso di Laurea di primo livello, trattando gli aspetti generali dell'alimentazione e nutrizione umana. Il secondo volume è dedicato agli studenti del Corso di Laurea Magistrale e a tutti coloro che desiderassero approfondire le conoscenze acquisite nel primo. Si può affermare che gli approfondimenti necessari nella scienza della nutrizione per un laureando Magistrale in Scienze Motorie, riguardano la relazione tra nutrizione e sport o la relazione tra nutrizione e salute. Completa il testo una breve Appendice relativa ad alcune delle più comuni "diete" utilizzate anche dagli atleti.

€ 34,58

€ 36,40

Risparmi € 1,82 (5%)

Venduto e spedito da IBS

35 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità: