Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Art of Not Eating: The Secret History of Diet Culture
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
15,43 €
-5% 16,24 €
15,43 € 16,24 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 16,24 € 15,43 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 16,24 € 15,43 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi

Descrizione


'A courageous and beautifully written exploration of a vitally important subject' The Herald 'Fascinating' Katherine May 'These books ... deepen our understanding of how our bodies are ourselves, and how we may live...' New Statesman 'Beautifully written, lyrical and unflinching' Charlotte Fox Weber 'Her passion for her topic spills into her writing; the conclusions she draws are troubling and thought-provoking' The Telegraph The day Jessica Hamel-Akré discovered the ideas of George Cheyne - an eighteenth-century polymath and London society figure known as 'Dr Diet' - it sparked an intellectual obsession, a ten-year study of women's appetite and a personal unravelling. In this bold and radical book, Hamel-Akré follows Cheyne through the pages of medical studies, novels and historical scandals, meeting ash-eating mystics, wasting society girls, impoverished female fasters and early feminist philosophers, all of whom were once grappling with nascent ideas around food, longing and the body. In doing so, she uncovers the eighteenth-century origins of both today's diet culture and her own troubled relationship with wanting. Blending history and memoir, The Art of Not Eating will change the way we look at appetite, desire, rationality and oppression, and show how it all got tangled up with what we eat.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
Paperback / softback
320 p.
Testo in English
198 x 129 mm
9781838957063
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore