Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

L'arte di cucinare le alghe - Peter Bradford,Montse Bradford - copertina
L'arte di cucinare le alghe - Peter Bradford,Montse Bradford - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
L'arte di cucinare le alghe
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
7,50 €
7,50 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
7,50 €
Vai alla scheda completa
ilsalvalibro
Spedizione 5,00 €
6,00 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 7,50 € 4,13 €
ibs
Spedizione Gratis
-5% 7,50 € 7,12 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
7,50 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 7,50 € 7,12 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ilsalvalibro
Spedizione 5,00 €
6,00 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 7,50 € 4,13 €
Chiudi
Libreria Postumia
Chiudi
ilsalvalibro
Chiudi
Libraccio
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
L'arte di cucinare le alghe - Peter Bradford,Montse Bradford - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Argomenti

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Postumia
Libreria Postumia Vedi tutti i prodotti

Dettagli

5
2009
1 gennaio 2009
120 p., ill.
9788875070069

La recensione di IBS

Un cibo gustoso fondamentale in oriente e nell'antichità occidentale. Le alghe, ricche di minerali e oligoelementi rinforzano il sistema immunitario e favoriscono la depurazione dai metalli pesanti e dalla radioattività. In genere si considera l'alga marina come una pianta che cresce spontaneamente e che non serve a niente: una percezione diffusa ed errata. Le alghe sono verdure che crescono nel mare e che non hanno nulla da invidiare alle loro "parenti" di terra sia per varietà che per utilità: sono ingredienti gustosi e ricchi per preparare pasti equilibrati e appetitosi. Gli autori conoscono e impiegano le alghe già da molti anni; unendo la loro esperienza pratica di cucina alla vasta conoscenza acquisita in tutto il mondo forniscono con il libro un ampia gamma di utilizzo di questo cibo nutriente e versatile.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore