Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

L'arte in cucina. Gli artisti incontrano gli chef. Ediz. a colori - copertina
L'arte in cucina. Gli artisti incontrano gli chef. Ediz. a colori - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
L'arte in cucina. Gli artisti incontrano gli chef. Ediz. a colori
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
38,00 €
-5% 40,00 €
38,00 € 40,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 40,00 € 38,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
40,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
40,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
40,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 40,00 € 38,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
40,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
40,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
40,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
L'arte in cucina. Gli artisti incontrano gli chef. Ediz. a colori - copertina

Descrizione


Nato da un'intuizione dell'artista e organizzatore di eventi Domenico Monteforte il volume ha ispirato un format televiso del "Gambero Rosso" condotto da Nilufar Addati, popolarissimo personaggio del panorama digital italiano. Oltre trenta protagonisti del mondo artistico contemporaneo vengono presentati con accurata biografia e alcune opere scelte. Ognuno di loro è invitato a proporre una ricetta del territorio, "certificata" da uno chef di alto livello. Per ogni piatto è inoltre consigliato l'abbinamento a un vino. In questa edizione anche le interviste ad Alfonso Borghi, maestro dell'informale; Silvia Basta, creatrice di un'Accademia nel cuore di Milano; Rudy Duran, chef livornese trapiantato a San Francisco; Alvise di Canossa, grande collezionista; Filippo Cogliandro, chef noto per la sua lotta alle mafie. Testi di Guendalina Cappellano, Giammarco Puntelli, Eleonora Prayer, Gianni Resti, Claudio Roghi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2023
23 agosto 2023
136 p., ill. , Rilegato
9788837423797
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore