As I Lay Dying. This Is Who We Are

Interpreti: As I Lay Dying
Anno: 2007
Supporto: DVD
Numero dischi: 3
  • Produzione: Metal Blade, 2012
  • Distribuzione: Audioglobe
  • Durata: 210 min
  • Lingua audio: (Dolby Digital 2.0 - stereo)
  • Formato schermo: 1,33:1
  • Area 0
Il DVD 1 contiene un documentario sulla storia degli As I Lay Dying, interviste e commenti. Il DVD 2 contiene i concerti registrati al Wacken Open Air 2008 e al With Full Force 2007. Il DVD 3 contiene tutti i video e immagini bonus. Tracklist: Falling Upon Deaf Ears; Forever; Meaning in Tragedy; The Darkest Nights; Separation; Nothing Left; An Ocean Between Us; Within Destruction; Forsaken; Distance is Darkness; The Sound of Truth; 94 Hours; Through Struggle - Wacken Open Air; Reflection - With Full Force Festival; I Never Wanted; Confined - Wacken Open Air.