Autoproduzione in cucina. Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene. Ediz. illustrata - Lisa Casali - copertina

Autoproduzione in cucina. Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene. Ediz. illustrata

Lisa Casali

Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Editore: Gribaudo
Anno edizione: 2013
In commercio dal: 6 novembre 2013
Pagine: 198 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788858006375
Salvato in 94 liste dei desideri

€ 19,20

€ 24,00
(-20%)

Punti Premium: 19

Venduto e spedito da IBS

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email ti avviseremo quando sarà disponibile
spinner

Grazie, riceverai una mail appena il prodotto sarà disponibile

Non è stato possibile elaborare la tua richiesta, riprova.

PRENOTA E RITIRA Verifica disponibilità in Negozio

Autoproduzione in cucina. Fai da te tutto quello che di soli...

Lisa Casali

Caro cliente IBS, da oggi puoi ritirare il tuo prodotto nella libreria Feltrinelli più vicina a te.

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino.

Non siamo riusciti a trovare l'indirizzo scelto

Prodotto disponibile nei seguenti punti Vendita Feltrinelli

{{item.Distance}} Km

{{item.Store.TitleShop}} {{item.Distance}} Km

{{item.Store.Address}} - {{item.Store.City}}

Telefono: 02 91435230

{{getAvalability(item)}}

Prenota ora per ritirarlo oggi dalle {{item.FirstPickUpTime.hour}}:0{{item.FirstPickUpTime.minute}} Prenota ora per ritirarlo oggi dalle {{item.FirstPickUpTime.hour}}:{{item.FirstPickUpTime.minute}}
Prenota ora per ritirarlo oggi dalle {{item.FirstPickUpTime.hour}}:0{{item.FirstPickUpTime.minute}} Prenota ora per ritirarlo oggi dalle {{item.FirstPickUpTime.hour}}:{{item.FirstPickUpTime.minute}}
*Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva

Spiacenti, il titolo non è disponibile in alcun punto vendita nella tua zona

Compralo Online e ricevilo comodamente a casa tua!
Scegli il Negozio dove ritirare il tuo prodotto
Entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:0{{shop.FirstPickUpTime.minute}} riceverai una email di conferma Entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:{{shop.FirstPickUpTime.minute}} riceverai una email di conferma
Recati in Negozio entro 3 giorni e ritira il tuo prodotto

Inserisci i tuoi dati

Errore: riprova

{{errorMessage}}

Riepilogo dell'ordine:


Autoproduzione in cucina. Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene. Ediz. illustrata

Lisa Casali

€ 24,00

Ritira la tua prenotazione presso:


{{shop.Store.TitleShop}}

{{shop.Store.Address}} - {{shop.Store.City}}

Telefono: 02 91435230


Importante
1
La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
2
Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva (entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:0{{shop.FirstPickUpTime.minute}}) Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva (entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:{{shop.FirstPickUpTime.minute}})
3
Per facilitarti il ritorno in libreria, abbiamo introdotto un nuovo servizio di coda virtuale. Ufirst ti permette di prenotare comodamente da casa il tuo posto in fila e può essere utilizzato in tante librerie laFeltrinelli, fino a 30 minuti prima della chiusura del negozio. Verifica qui l'elenco aggiornato in tempo reale dove è attivo il servizio ufirst.
4
Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l'articolo verrà rimesso in vendita)
5
Al momento dell'acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio

* Campi obbligatori

Grazie!

Richiesta inoltrata al Negozio

Riceverai una Email di avvenuta prenotazione all'indirizzo: {{formdata.email}}

Entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:0{{shop.FirstPickUpTime.minute}} riceverai una Email di avvenuta prenotazione all'indirizzo: {{formdata.email}}

Entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:{{shop.FirstPickUpTime.minute}} riceverai una Email di avvenuta prenotazione all'indirizzo: {{formdata.email}}

N.Prenotazione: {{pickMeUpOrderId}}

Autoproduzione in cucina. Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene. Ediz. illustrata

Lisa Casali

€ 24,00

Quantità: {{formdata.quantity}}

Ritira la tua prenotazione presso:

{{shop.Store.TitleShop}}

{{shop.Store.Address}} - {{shop.Store.City}}

Telefono: 02 91435230


Importante
1 La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
2 Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva (entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:0{{shop.FirstPickUpTime.minute}}) Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva (entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:{{shop.FirstPickUpTime.minute}})
3 Per facilitarti il ritorno in libreria, abbiamo introdotto un nuovo servizio di coda virtuale. Ufirst ti permette di prenotare comodamente da casa il tuo posto in fila e può essere utilizzato in tante librerie laFeltrinelli, fino a 30 minuti prima della chiusura del negozio. Verifica qui l'elenco aggiornato in tempo reale dove è attivo il servizio ufirst.
4 Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l'articolo verrà rimesso in vendita)
5 Al momento dell'acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Una guida sull'autoproduzione alimentare, per risparmiare, ridurre i rifiuti e mangiare in modo sano e consapevole. Lisa Casali mette a disposizione tutta la sua esperienza per mostrare come produrre facilmente in casa ogni tipo di alimento: dai più comuni, tra cui farine, oli aromatizzati, pasta secca, barrette di cereali, formaggi, conserve, bevande, gelati, ai più particolari, come tofu, miso, tempeh o seitan. Non sarà più necessario nemmeno comprare surgelati, buste pronte, merendine: seguendo le ricette potrete preparare sofficini casalinghi, purè istantaneo, zuppe in busta e scoprire come conservarli a lungo senza l'utilizzo di additivi. Completa il volume una sezione dedicata all'orto sul balcone, per imparare ad autoprodurre tutto ciò che serve per mangiare bene e in modo ecocompatibile.
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

4,5
di 5
Totale 2
5
1
4
1
3
0
2
0
1
0
Scrivi una recensione
Con la tua recensione raccogli punti Premium
  • User Icon

    giulia

    18/03/2019 10:53:19

    Avevo già acquistato Ecocucina e ho trovato bellissime idee di cucina zero sprechi e se hai un budget da far quadrare e vuoi essere sicuro di ciò che metti in tavola questo volume di auto-produzione fa al caso tuo:D

  • User Icon

    elisa

    21/09/2018 15:47:47

    Avevo già precedentemente acquistato EcoCucina della stessa autrice e mi era piaciuto ma con questo la Casali si è superata. Oltre all'impaginazione (preferisco la copertina rigida alla semi-rigida di Ecocucina), al formato e alle foto che sono molto professionali il libro è costellato da ricette utilissime e spiegazioni esaustive, anche a prova di principiante. A me non interessa tanto il risparmio quanto la salubrità di ciò che mangiamo e nonostante sia già pratica del "fai da te in cucina" ho trovato interessanti le preparazioni e ottimi consigli. L'unico inconveniente? Vien voglia di passare intere giornate in cucina!


Quanti rifiuti produciamo in cucina? Decisamente troppi. Uno spreco di materiali che invece potrebbero essere utilizzati. In cucina non si butta via niente, ci insegna Lisa Casali. L’avrete vista a Orto e mezzo su Laeffetv o a Zero sprechi su Gambero Rosso Channel o ancora in molti altri programmi televisivi in qualità di collaboratrice. Lisa ha fatto della sperimentazione ecosostenibile in cucina la sua passione e la sua professione.
Dai primi anni di sperimentazioni è nato nel 2010 La Cucina a impatto (quasi) zero, a cui si sono aggiunti nel 2011 il curioso Cucinare in lavastoviglie e nel 2012 Ecocucina.
Autoproduzione in cucina continua il percorso intrapreso da Lisa Casali negli anni.
Quello degli sprechi è un tema molto delicato: sapete che un terzo del cibo che produciamo non viene consumato? Dilagano i cibi pronti, i fast food, nessuno cucina più e l'obesità è un problema sempre più serio nella nostra società. Eppure, ribadisce la Casali, "investire tempo nella propria alimentazione è la migliore assicurazione per garantirsi salute e benessere". Autoproduzione in cucina vi stupirà facendovi conoscere tantissimi modi per riciclare gli scarti e produrre facilmente in proprio conserve, marmellate, formaggi, zuppe, biscotti e molto altro utilizzando prodotti “poveri” e risparmiando denaro al supermercato.
Il dado granulare è uno dei cavalli di battaglia di Lisa. Si conserva un anno ed è praticamente a costo zero. Come farlo? Mettendo insieme gli involucri esterni delle cipolle, la buccia delle carote, le cime inutilizzate di sedano, i gambi dei funghi e gli scarti di altre verdure di stagione. Basta cospargere il tutto di sale grosso e fare essiccare per alcune ore e infine frullare nel mixer, e il gioco è fatto.
Facile? Sì, a volte basta semplicemente pensarci.

A cura di Wuz.it

  • Lisa Casali Cover

    Scienziata ambientale, esperta di cucina sostenibile, indaga il mondo del cibo per diffondere la sempre più necessaria sostenibilità in cucina, promuovendo iniziative, ricette, progetti e tecniche innovative e salutari. È autrice del blog Ecocucina su «D» di «Repubblica» e di quattro volumi per Gribaudo tra cui Autoproduzione in cucina (2013), Ecocucina. Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici (2012) e l'innovativo Cucinare in lavastoviglie. Gusto, sostenibilità e risparmio con un metodo rivoluzionario (2011). Ambasciatrice di Women for Expo e testimonial WWF per l'alimentazione sostenibile, Lisa Casali ha condotto diversi programmi televisivi (tra cui Orto e mezzo per LaEffe e Zero Sprechi per Gambero Rosso) e rubriche di... Approfondisci
Questo prodotto lo trovi anche in:
Note legali