Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Avocadomania: Everything About Avocados from Aztec Delicacy to Superfood: Recipes, Skincare, Lore, & More - Déborah Holtz,Juan Carlos Mena - cover
Avocadomania: Everything About Avocados from Aztec Delicacy to Superfood: Recipes, Skincare, Lore, & More - Déborah Holtz,Juan Carlos Mena - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Avocadomania: Everything About Avocados from Aztec Delicacy to Superfood: Recipes, Skincare, Lore, & More
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
16,61 €
-5% 17,48 €
16,61 € 17,48 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 17,48 € 16,61 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 17,48 € 16,61 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Avocadomania: Everything About Avocados from Aztec Delicacy to Superfood: Recipes, Skincare, Lore, & More - Déborah Holtz,Juan Carlos Mena - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Everything there is to know about avocados is here: ancient origins, amazing health properties, restorative cosmetic uses, and a recipe collection far beyond the tried and true. This book features a fresh visual design aesthetic that reflects the creative sensibility of Mexican contemporary art, graphic design, atmospheric photography, and street style. Recipes cover everything from guacamole in many variations, salads, unusual sides, many permutations of avocado toast even toastless avocado sandwiches as well as less well-known and offbeat uses. The book also explores avocado butter and oil; detoxifying smoothies; rejuvenating cosmetic salves and masks, and much more. Practical matters are also addressed: an avocado overview by type; storage tips; preserving the brilliant green flesh from browning; ripening immature fruits; and safety tips for slicing and de-pitting. Avocados are grown in Mediterranean climates globally and dominate social media, hip restaurant menus, and health-based diets, but this is the first book paying tribute to the superfruit s deep roots as a native, Mexican heritage food. WINNER OF THE 2022 GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
Hardback
288 p.
Testo in English
267 x 210 mm
9780789345691
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore