Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Ayurvegan. La cucina vegan incontra la tradizione ayurvedica - Barbara Bianchi,Elena Carafa - copertina
Ayurvegan. La cucina vegan incontra la tradizione ayurvedica - Barbara Bianchi,Elena Carafa - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Ayurvegan. La cucina vegan incontra la tradizione ayurvedica
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
22,32 €
-5% 23,50 €
22,32 € 23,50 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 23,50 € 22,32 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 23,50 € 22,32 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Ayurvegan. La cucina vegan incontra la tradizione ayurvedica - Barbara Bianchi,Elena Carafa - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Scopri il favoloso incontro tra la tradizione ayurvedica e la cucina vegana con 50 deliziosi menu per mangiare con gusto e in maniera sana. La chef vegana Barbara Bianchi e la studiosa di nutrizione ayurvedica Elena Carafa ci propongono un'alimentazione nuova che nasce da un mix di culture, di sapori e di materie prime differenti. Oltre 150 ricette con bellissime fotografie. Con l'acquisto del libro in omaggio per te: i test per identificare la costituzione ayurvedica, le ricette di tisane, bevande e latti vegetali. Mangiare semplice è sinonimo di salute, e questo riguarda due aspetti: la produzione del cibo e la sua preparazione e fruizione. Quest'opera propone inizialmente una presentazione della cucina ayurvedica: dall'introduzione ai sapori e alle costituzioni (Dosha) ai cibi più adatti per ognuna di esse, dall'uso dei condimenti e delle spezie ai loro effetti terapeutici, dalle regole generali di alimentazione secondo l'ayurveda ai consigli pratici per le preparazioni degli alimenti base e alle loro proprietà. Segue un ampio ricettario suddiviso nelle 4 stagioni con 50 menù composti da più piatti realizzati esclusivamente con alimenti vegetali, integrali senza l'utilizzo di zuccheri raffinati e prodotti a base di soia. Le autrici propongono sia ricette tradizionali indiane, ma anche della nostra cultura seguendo i principi fondamentali della nutrizione ayurvedica. Per ogni piatto ci sono indicazioni sulla corretta assunzione in base ai Dosha e sull'equilibrio dei sapori (Rasa). Per ogni stagione ci sono inoltre preziosi consigli e informazioni di approfondimento. Completano l'opera le ricette per preparare da soli pani europei, indiani, condimenti, gustosi dolci e dessert, quest'ultimi senza zucchero. Un capitolo è inoltre dedicato alle ricette di gustosi dolci e dessert, rigorosamente senza zucchero.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2
2020
9 novembre 2020
256 p., ill. , Brossura
9788828526896
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore