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Recensioni La cucina italiana. Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

Recensioni: 5/5
Dalla fonte più autorevole, tutto il meglio della pasticceria.

In questo libro troverete l'abc e le tecniche di pasticceria che «La Cucina Italiana» ha maturato in 90 anni di storia. Vi guideremo nell'arte della frolla perfetta, nel mondo soffice del pan di Spagna e nello splendore di un bignè. Con la dolce sensazione di condividere qualcosa con qualcuno per non smarrire un'esperienza sempre più preziosa.

• La pasta frolla - Parola d'ordine: friabilità
• La pasta sfoglia - Aerea e fragrante
• Il pan di Spagna e altri impasti - Alti e morbidi, jolly in cucina
• Gli impasti non lievitati - Ricette e sapori antichi
• Le meringhe e i bignè - Magie in cucina
• Creme, glasse e caramelli - Morbido vs croccante
• Bavaresi, mousse e semifreddi - Delizie al cucchiaio
• Il cioccolato - Tutti i segreti
• Dolci alla frutta fresca
• Golosa leggerezza
• I dolci fritti - Prelibatezze irresistibili)
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