Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Recensioni Birthday Girl

  • User Icon
    22/01/2021 20:35:08

    Le trame in cui i protagonisti hanno molta differenza di età mi incuriosiscono molto e mi piace come la Douglas ha trattato il tema in questo libro.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    11/05/2020 16:31:12

    Un bel libro, seppur la tematica è delicata. Scorrevole ed emozionante, sa offrire un varco sui pregiudizi. I personaggi sono stati ben delineati. Un romanzo senza pretese ma grazioso nel suo stile.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    22/09/2019 19:45:16

    Stupendo, un altro capolavoro della Douglas. Durante la lettura si entra nel vivo nella storia ed è difficile poi fermarsi. Da come scrive Penelope Douglas si possono percepire le emozioni dei personaggi e si iniziano ad amare fin da subito anche se la loro relazione si potrebbe trasformare in un casino. Da leggere assolutamente.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    19/09/2019 17:39:41

    3 sole stelle perché non lo giudico brutto ma c'e di meglio per questa categoria. A tratti emozionante ma non mi ha convinta del tutto. La differenza d'età non è un abisso ma credo che l'autrice abbia proprio voluto azzerarla. L'amore ok, lo capisco ma non ci rende ciechi. Si sceglie ma restando oggettivamente consapevoli dei limiti. Carino ma nulla di più .

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    23/06/2019 09:05:49

    Per quanto possa apparire assurda la situazione, a volte il destino è proprio bravo a giocare. Libro scorrevole, mi è piaciuto come l'autrice ci porta nella mente dei due protagonisti e ci faccia vivere le loro emozioni per arrivare ad una degna conclusione. Consigliato.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    04/04/2019 16:19:44

    Una storia che seppur difficile, porta a galla un sentimento semplice e genuino! Se non lo si legge, non si percepisce la differenza d'età tra i due protagonisti! Una storia che mi è piaciuta molto!! Non si rimane indifferenti ai sentimenti e alle emozioni contrastanti che vivono costantemente Jordan e Pike. Quello che dovrebbe essere un amore "sbagliato" in realtà appare come giusto e pulito fino alla fine!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    11/03/2019 20:16:33

    Che la Douglas sia una garanzia è risaputo, sdorna un capolavoro dietro l’altro e questo non fa eccezione. Solita scrittura scorrevole che ti tiene attaccata alle pagine, sviluppa il tema della differenza di età in modo eccellente, e poi lasciatemelo dire, finalmente un uomo adulto!!! Consigliatissimo!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    07/03/2019 07:04:02

    Romanzo intrigante, direi quasi estremo per quanto la relazione tra i due protagonisti è proibita. Tuttavia non ho mai storto il naso. La Douglas è stata perfettamente in grado di far risultare naturale, disperato, necessario questo amore tra Jordan, 19 anni, e Pike, 38, padre del ragazzo con cui Jordan è inizialmente fidanzata. Ho adorato tutto, e sono rimasta sveglia fino alle 4 del mattino per leggere!

    Leggi di più Riduci
  • Se dovessi descrivere Birthday Girl con due soli aggettivi sceglierei sicuramente "Banale" e "Noioso" e so che riceverò tante (anzi, tantissime) critiche da parte dei lettori che lo hanno amato ma, credetemi, a me NON ha trasmesso NULLA, a parte la noia. E' stato un susseguirsi di scene trite e ritrite, sesso sesso e ancora sesso che, di passionale, a me non ha accennato nulla ed infine tentativi di sentimentalismo che non mi hanno minimamente emozionata. Insomma, calma piatta dalla prima all'ultima pagina. E credetemi, mi dispiace, perché l'idea che questa storia appartenesse alla cerchia dei Forbidden Romance, mi aveva inizialmente incuriosita ed intrigata. protagonista indiscusso di questo romanzo è senza dubbi il TRIANGOLO AMOROSO Pike/Jordan/Cole che, invece di essere il motore di un Forbidden Romance con i fiocchi, è stato soltanto, in my opinion, un tornado di trash inaudito che, una volta passato, lascia soltanto un mare di noia (oltre che alla domanda: ma chi me lo ha fatto fare di leggerlo? ) Una mezza lancia la spezzo però a favore dello stile della Douglas perché il testo risulta di semplice lettura e molto scorrevole. Ma ciò non può bastare perché manca la componente emotiva, il coinvolgimento. Detto questo, lettori, non credo che io debba aggiungere altro: si è ben capito quanto NON mi sia piaciuto questo romanzo, ma ci tengo a precisare, come sempre che questo è un parere strettamente personale e che con la recensione NON voglio in alcun modo offendere autrice e lettori che invece hanno amato questo libro. Quindi, se pensate che possa piacervi, dategli una possibilità, ma non chiedetemi di consigliarlo perché per me è stato una delusione totale che mi ha fatto capire una cosa: io e i libri della Douglas siamo incompatibili, purtroppo le sue storie non riescono a coinvolgermi minimamente e le trovo estremamente banali.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    23/01/2019 21:06:29

    Non mi aspettavo il capolavoro del secolo, ma da un'autrice così pubblicata in Italia pensavo che la storia mi avrebbe almeno intrattenuto. Lo ha fatto soltanto in una piccola parte, non abbastanza però da farmi dare un voto positivo. E' una storia noiosa (eccetto appunto quella piccola parte che scorreva veloce), ricchissima di cliché... e non è nemmeno questo il problema, ma il fatto che le idee non vengano un minimo elaborate. Insomma, è la fiere delle banalità. Per non parlare del linguaggio volgare utilizzato nelle scene erotiche... imbarazzanti come poche.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    28/10/2018 15:53:19

    Niente di speciale, si legge abbastanza in fretta ma è una storia scontata. Non mi sono piaciute per niente le fantasie dei protagonisti che secondo me erano da tralasciare, l'autrice forse voleva rendere il racconto più "hot" ma a mio parere è solo scesa nel ridicolo.

    Leggi di più Riduci