Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Buona ristorazione. 7 ingredienti per un locale di successo - Leonardo Dimino - copertina
Buona ristorazione. 7 ingredienti per un locale di successo - Leonardo Dimino - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Buona ristorazione. 7 ingredienti per un locale di successo
Disponibilità in 1 giorni lavorativi
19,00 €
19,00 €
Disp. in 1 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
19,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
18,90 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-15% 18,90 € 16,06 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
18,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
19,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
18,90 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-15% 18,90 € 16,06 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
18,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Cinemusica Shop
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Buona ristorazione. 7 ingredienti per un locale di successo - Leonardo Dimino - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Perché alcuni locali funzionano e altri no? Perché alcuni durano al massimo un paio di anni e altri sopravvivono per decenni? Cosa spinge un cliente a scegliere un ristorante piuttosto che un altro? Com'è possibile che nella stessa via un ristorante abbia la fila e un altro sia completamente vuoto? Quanto condizionano nella scelta l'immagine e la presenza online? Cosa e come può comunicare un locale? Che tipo di esperienza si aspetta di vivere il cliente? "Buona Ristorazione: 7 ingredienti per un locale di successo" di Leonardo Dimino è il manuale pratico e intuitivo per i ristoratori di oggi. Esempi pratici, esperienza diretta, falsi miti e idiozie reali: tra ristorazione e marketing, il libro offre una guida passo-passo per il successo di un ristorante nell'era digitale. Un prontuario che esplora sfide come la scarsità di personale e la competizione sfrenata, fornendo soluzioni innovative e pratiche. Approfondendo qualità del servizio, identità di marca e l'uso efficace del marketing digitale e delle strategie di comunicazione, gli aneddoti personali di "Buona Ristorazione" sono un compagno indispensabile per chiunque operi in questo mondo. Il tutto, sotto la luce di un unico faro: fare di tutto per distinguersi in un mercato saturo, senza snaturare mai la propria essenza. Una grande ricetta per un locale di successo, appunto: a volte bastano sette ingredienti per creare il piatto della vita.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Cinemusica Shop
Cinemusica Shop Vedi tutti i prodotti

Dettagli

2024
8 febbraio 2024
Brossura
9791254894187
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore