La buona salute. Il giusto cibo per un corpo nuovo - Pier Luigi Rossi - ebook

La buona salute. Il giusto cibo per un corpo nuovo

Pier Luigi Rossi

Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Editore: Aboca Edizioni
Testo in italiano
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 529,22 KB
Pagine della versione a stampa: 312 p.
  • EAN: 9788855230568
Salvato in 2 liste dei desideri

€ 13,99

Punti Premium: 14

Venduto e spedito da IBS

EBOOK

Compatibile con tutti i dispositivi, eccetto Kindle

Cloud: Sì Scopri di più

Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Consigli pratici, utili ed efficaci per uníalimentazione e uno stile di vita sempre consapevole. La più moderna ricerca scientifica afferma che le chiavi della salute e della durata della nostra vita dipendono per il 30% dalla genetica ereditata dai nostri genitori, il 20% dal sistema sanitario, il 50% dal nostro stile di vita. Sta quindi a ciascuno di noi gestire la propria salute in modo consapevole, con la nostra volontà e conoscenza. Pier Luigi Rossi è medico di fama e ideatore del metodo molecolare di alimentazione consapevole.
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

5
di 5
Totale 1
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Scrivi una recensione
Con la tua recensione raccogli punti Premium
  • User Icon

    Argentina

    23/09/2019 10:22:25

    Il nuovo libro di Pier Luigi Rossi l'ho comperato dopo una sua presentazione da poco, mi ha aiutato ancora una volta a capire l'importanza di una buona alimentazione e di quelle abitudini (come moto, sport e tipo di vita) influiscono sulla nostra salute, Pier Luigi Rossi è sempre stato un valore aggiunto alla buona educazione alimentare, riesce ad essere diretto, puntiglioso al punto giusto e farti capire le cose come stanno, non è questione di dieta ma proprio di educazione alla protezione del nostro corpo, il 50% della nostra salute dipende completamente dalle nostre abitudini.

  • Pier Luigi Rossi Cover

    Pier Luigi Rossi, specialista in Scienza della Alimentazione e in Igiene e Medicina Preventiva, ha insegnato al Master Alimentazione ed Educazione alla Salute dell’Università di Bologna e all’Università della Repubblica di San Marino. Ha ricoperto la carica di esperto presso il Consiglio Superiore di Sanità dal 2003 al 2006 e, in qualità di esperto dell'alimentazione, è stato ospite in RAI in molte trasmissioni. Autore di numerose ricerche scientifiche, tra i suoi libri si ricordano Dalle calorie alle molecole - Il nuovo orizzonte del controllo del peso (2014), Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo - Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole (2016) e L'intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole... Approfondisci
Note legali