Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Buono senza sale. Oltre 40 ricette per la salute a tavola - Cécile Berg,Christophe Berg - copertina
Buono senza sale. Oltre 40 ricette per la salute a tavola - Cécile Berg,Christophe Berg - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Buono senza sale. Oltre 40 ricette per la salute a tavola
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
16,06 €
-5% 16,90 €
16,06 € 16,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 16,90 € 16,06 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
16,05 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 2,50 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 16,90 € 16,06 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
16,05 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 2,50 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Bibliotecario
Chiudi
Libreria Postumia
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Multiservices
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Buono senza sale. Oltre 40 ricette per la salute a tavola - Cécile Berg,Christophe Berg - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Perché cucinare senza sale aggiunto? Secondo l’OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità), in Europa e nella maggior parte dei Paesi industrializzati il consumo di sale (nome comunemente usato per il cloruro di sodio) è eccessivamente elevato. Tale eccesso nell’alimentazione è considerato un fattore determinante del rischio di ipertensione arteriosa e di malattie cardiovascolari. Per evitare questi rischi si consiglia un apporto giornaliero inferiore o pari a 5 grammi di sale a persona. Questo libro è destinato a coloro che desiderano monitorare l’utilizzo del sale mentre cucinano. Le ricette presentate sono semplici, veloci da realizzare e si basano sull’utilizzo di prodotti facilmente accessibili. Il segreto per poterle apprezzare pienamente è quello di: trovare un po’ di tempo per se stessi, di scegliere gli ingredienti con cura e di cucinarli con piacere.  Alcune delle ricette descritte nel libro: Panini tondi al farro e alla soia, Insalata di lenticchie corallo tostate alla carota e ai fichi,   Vellutata di verdure arrostite presentata nella zucca,  Cavoletti di Bruxelles glassati  all’aceto con castagne, Ricette così buone da farti dimenticare di non aver utilizzato alcun granello di sale. Per vincere la sfida di cucinare senza l’aggiunta di sale, nel corso degli anni gli autori hanno sperimentato numerosi “trucchi”, come, ad esempio, usare: ingredienti naturalmente saporiti, metodi specifici di preparazione senza mai rinunciare al gusto e al sapore. Scopri anche tu la loro cucina di tutti i giorni, le loro idee e ricette uniche che rappresentano un’alternativa valida ai piatti e alle preparazioni che contengono il sale. Puoi trovare: panini da preparare velocemente e senza alcun granello... di sale; chips e altri spuntini che non risvegliano il senso in colpa; condimenti colorati per insalate, intingoli caserecci, crumbles speziati per risvegliare il sapore delle verdure; sughi per la pasta; farciture per le torte; zuppe prive completamente di sale. Attraverso le oltre 40 ricette e i numerosi consigli, potrai conoscere ed apprezzare un percorso culinario fatto di colori, consistenze, marinature, prodotti integrali, spezie e aromi, note zuccherate e acidule.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

12 settembre 2022
112 p., Brossura
9788828504696
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore