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Un ricettario che è un vero tesoro, ricette facili ma con quel tocco in più che le rendono speciali e d'effetto. Un libro fatto di amore, passione e sogni..un tuffo nella vera e propria bakery americana.
Ottimo ricettario per chi ama i veri dolci americani! La cheesecake non ha più segreti!
Recensioni
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Eccolo! Chi ama California Bakery lo aspettava da tanto tempo: il libro dedicato alla bakery americana più nota di Milano, ormai un must per brunch e merende a stelle e strisce. Lo ha scritto Alessio Baù, che ha raccolto la storia imprenditoriale di California Bakery e, naturalmente, le ricette delle leccornie che l’hanno resa famosa. Un libro da sfogliare quando avete voglia di sentirvi a casa.
Un’atmosfera accogliente, calda, quasi casalinga; un arredamento pulito, dai toni rilassanti, che accoglie bellissimi volumi di cucina creativa; una cucina spettacolare che propone il meglio della tradizione culinaria americana con prodotti di alta qualità, di provenienza possibilmente locale e controllata. Quale sia l’ingrediente segreto della ricetta vincente di California Bakery è un mix di tutto questo, e molto di più: una passione travolgente, che parte dal fondatore Marco d’Arrigo, siciliano trapiantato a Milano che ha ereditato la tradizione culinaria di Carol, aristocratica proprietaria di un piccolo locale milanese specializzato in pasticceria americana, e arriva a tutti i dipendenti, oggi quasi 200 negli 8 negozi della città.
Muffin, cheesecake, scones, cookies, pancakes, brownies, cupcakes, torte dai mille strati colorati e golosi, soffice pane. Dall’apertura della prima bakery in viale Premuda sono ormai passati 20 anni e il buon nome di questo angolo d’America a Milano è ormai una garanzia.
200 pagine, 40 ricette e le foto di Francesca Moscheni che evocano l’atmosfera morbida che si respira negli stores. Un clima di cui i dolci e i prodotti da forno sono solo un tassello, e che nasce soprattutto dalle mani al lavoro, dai volti sorridenti dei ragazzi, dai dettagli curati ogni giorno con la massima attenzione, dai clienti felici. E sono proprio i volti di chi ha lavorato e lavora in California Bakery a fare la differenza in questo libro che ci presenta 5 storie da leggere separatamente o una dopo l'altra. La storia che ci racconta è straordinaria e ci insegna che ogni grande sogno imprenditoriale non si regge mai solo sulla grande idea di un singolo, ma sull’impegno e sul contributo di tutti quelli che vi lavorano. Un libro da cui imparare molto, e non solo ricette di cucina, soprattutto in questi momenti di crisi in cui tutto sembra perduto.
A cura di Wuz.it
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