Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Carlo Petrini: la coscienza del cibo - copertina
Carlo Petrini: la coscienza del cibo - 2
Carlo Petrini: la coscienza del cibo - 3
Carlo Petrini: la coscienza del cibo - copertina
Carlo Petrini: la coscienza del cibo - 2
Carlo Petrini: la coscienza del cibo - 3
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Carlo Petrini: la coscienza del cibo
Disponibilità immediata
7,98 €
-45% 14,50 €
7,98 € 14,50 € -45%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,98 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato
10,00 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
ibs
13,78 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,78 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,98 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato
10,00 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Carlo Petrini: la coscienza del cibo - copertina
Carlo Petrini: la coscienza del cibo - 2
Carlo Petrini: la coscienza del cibo - 3
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In occasione del sessantacinquesimo compleanno di Carlo Petrini, Slow Food e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche intendono festeggiarlo con l'uscita di un "liber amicorum". Amici, personalità della politica e dell'economia, intellettuali e artisti che a vario titolo hanno condiviso parti del percorso esistenziale e l'evoluzione delle idee di Carlo Petrini intervengono con scritti in cui raccontano, a modo loro, la portata del nuovo pensiero gastronomico che il fondatore e presidente di Slow Food - ideatore di Terra Madre e dell'Università di Scienze gastronomiche - ha sviluppato e diffuso fino a oggi. Un viaggio multiforme attorno alla moderna coscienza del cibo, per provare a tracciare in libertà quali sono i sedimenti e le piccole e grandi evoluzioni che il lavoro di Petrini è riuscito a regalarci.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
18 giugno 2014
272 p., Brossura
9788884993670
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore