Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cento ricette con le Alghe. Verdure preziose per un'alimentazione sana, equilibrata e gustosa - Peter Bradford,Montse Bradford - copertina
Cento ricette con le Alghe. Verdure preziose per un'alimentazione sana, equilibrata e gustosa - Peter Bradford,Montse Bradford - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Cento ricette con le Alghe. Verdure preziose per un'alimentazione sana, equilibrata e gustosa
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
4,75 €
-50% 9,50 €
4,75 € 9,50 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 9,50 € 4,75 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-45% 9,50 € 5,23 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 9,50 € 4,75 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-45% 9,50 € 5,23 €
Chiudi
ibs
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cento ricette con le Alghe. Verdure preziose per un'alimentazione sana, equilibrata e gustosa - Peter Bradford,Montse Bradford - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un testo classico sulla cucina con le alghe, arricchito di importanti nozioni di salute e macrobiotica, grazie alle quali può essere letto sia come un libro di cucina che come un testo di medicina culinaria. Tutta la saggezza e conoscenza dei due autori, esperti di alimentazione macrobiotica, racchiuse in poco più di cento ricette, dall'antipasto al dolce. Molte le verdure di mare considerate in varie e gustose preparazioni: dulse, hijiki, kan-ten, kombu, wakame, nori, ararne, carragheen (muschio d'Irlanda) tutte proposte in abbinamento a tofu, tempeh, fiocchi di cereali, insalate, verdure, frutta e cereali in grani. Il libro contiene una sezione su conservazione, cottura, preparazione e modalità di taglio delle alghe e importanti informazioni dì carattere dietetico su dolcificanti naturali, condimenti, salse e proprietà nutritive degli alimenti marini vegetali con tabelle dedicate.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2009
1 gennaio 2009
124 p., Brossura
9788875079130
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore