Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Cercasi broccoletti sulla Linea 33. Le storie (e le ricette) di un tranviere pugliese a Milano
Scaricabile subito
3,49 €
3,49 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
3,49 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
3,49 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Cercasi broccoletti sulla Linea 33. Le storie (e le ricette) di un tranviere pugliese a Milano - Roberto Fiermonte - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Cercasi broccoletti sulla Linea 33. Le storie (e le ricette) di un tranviere pugliese a Milano
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Un’alternativa scuola di cucina sulla rete tranviaria del capoluogo lombardo nella quale i passeggeri si confrontano su ingredienti, tipologie di pasta e metodi di cottura. Da qui prendono vita le 33 ricette messe per iscritto e realizzate dall’autore, lo stesso numero della storica Linea. I piatti poi diventano ancora più ricchi se si aggiungono i colori e i sapori della tavola pugliese, rispettando sempre il giusto equilibrio tra pesce, pasta e verdure, unendo ai classici manicaretti della cucina lombarda qualche idea sfiziosa che arriva dal tacco dell’Italia. Il libro è diviso in 5 sezioni, nelle quali si riportano alcune delle fermate più conosciute delle Linea 33. Uno stop in Piazza Leonardo da Vinci - Politecnico per avvertire Profumo di Risotti. Si prosegue per Porta Venezia - Viale Tunisia con un’irrefrenabile Voglia di Spaghetti; nuovamente sul tram per arrivare alla fermata Repubblica e scoprire che È l'ora delle Trenette. Ancora qualche minuto di viaggio per fare tappa in Stazione Centrale e Butta le Penne, le Pendette e le Pipette! Giunti al capolinea in Viale Lunigiana e… Quale pasta preparo? Il libro vanta anche il contributo di Giuseppe Rai, Executuve chef del ristorante dell’UNA Hotel Tocq di Milano, un altro pugliese arrivato nella città meneghina. La Prefazione e i testi introduttivi ai capitoli portano la sua firma e quella della sua esperienza professionale.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
80 p.
Reflowable
9788896923955
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore