Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni Champagne senza veli. Manuale

Champagne senza veli. Manuale di Mario Federzoni
Recensioni: 5/5
Dai primordi della vinificazione all'agricoltura biodinamica, passando per l'espansione dei vigneti in epoca romana, gli Haustores e i primi bicchieri, fino alle vere origini dello Champagne e del suo leggendario inventore Dom Perignon, senza tralasciare il sistema delle denominazioni, il metodo Charmat e Champenoise, i vitigni antichi e moderni, le più importanti Maison e i più preziosi consigli per la scelta e la degustazione dello Champagne: in questo manuale c'è davvero tutto sul passato e sul presente del Re dei vini, notizie storiche, curiosità e aneddoti si intrecciano a utili nozioni tecniche e pratiche che consentono non solo di conoscere ma di apprezzare e vivere lo Champagne con la giusta consapevolezza. Il manuale è arricchito da un ampio glossario e da una ricca bibliografia, che ne fanno un imprescindibile strumento per accostarsi alla scoperta, e alla degustazione, delle bollicine più famose del mondo.)
Leggi di più Leggi di meno
5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore