scaricabile subito scaricabile subito
Info
Chinese Food Made Easy: 100 simple, healthy recipes from easy-to-find ingredients
15,59 €
EBOOK INGLESE
Dettagli Mostra info
Chinese Food Made Easy: 100 simple, healthy recipes from easy-to-find ingredients 160 punti Effe Venditore: IBS
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
15,59 € Spedizione gratuita
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
15,59 € Spedizione gratuita
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chinese Food Made Easy: 100 simple, healthy recipes from easy-to-find ingredients
Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione

Ching-He Huang is one of the brightest stars in modern Chinese cooking in the UK. Each week in her new BBC2 series she re-invents the nation's favourite Chinese dishes, modernising them with fresh, easy to buy ingredients, and offering simple practical tips and techniques. These are brought together in this beautiful book to accompany the series.

Drawing on the experiences of top chefs, her family and friends, growers and producers and celebrity enthusiasts Ching sets out to discover the best Chinese cooking in the UK today, introducing easy-to-make Chinese food to sometimes resistant Brits, and painting a picture of modern Anglo-Chinese life in the UK as she goes.

Ching's Chinese Kitchen begins with some of the most familiar dishes from a Chinese takeaway menu - Sweet & Sour Prawns, Chicken with Cashew Nuts, Chop Suey and Cantonese Vegetable Stir Fry, each with Ching's special and imaginative twist. Later we explore spicy Szechuan food: Noodles, Dumplings and Dim sum; Seafood; Fast Food ; Desserts and finally Celebratory Food, where Ching presents a complete banquet of dishes to celebrate the Chinese New Year.

Ching's knowledge, charm and enthusiasm shine through as she shares the 'basic principles' of Chinese cooking including some of the simple techniques and tips taught by her Grandparents for tasty results. Using ingredients from high-street supermarkets and some imaginative suggestions for alternative ingredients, these classic Chinese dishes are updated, fresh and healthily prepared so that anyone can make and enjoy them.

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
297,96 KB
9780007283941
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da la Feltrinelli.it possono avere due diversi formati, ePub o PDF, e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da la Feltrinelli.it possono avere due diversi formati, ePub o PDF, e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Cloud:

Gli eBook venduti da la Feltrinelli.it possono avere due diversi formati, ePub o PDF, e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore