Salvato in 10 liste dei desideri
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Il cibo come cultura
6,99 €
EBOOK
Venditore: IBS
+70 punti Effe
6,99 €
scaricabile subito scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Il cibo come cultura - Massimo Montanari - ebook
Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Un saggio avvincente che approfondisce e indaga un tema tra i più illuminanti per comprendere la storia delle società umane e la loro evoluzione. Jacques Le Goff Il cibo è cultura perché ha inventato e trasformato il mondo. È cultura quando si produce, quando si prepara, quando si consuma. È il frutto della nostra identità e uno strumento per esprimerla e comunicarla. Una grande opera di sintesi da uno dei massimi storici dell'alimentazione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
400,64 KB
XII-170 p.
9788858102091

Valutazioni e recensioni

4,6/5
Recensioni: 5/5
(3)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Sergio
Recensioni: 5/5

Interessante e avvincente Non sono particolarmente appassionato di cucina. Questo libro mi è capitato in mano per caso. Eppure l'ho letto con estremo interesse e ... gusto! Sorprendenti, ma fondate, le ragioni per cui il cibo è più un risultato della "cultura" che della "natura"; intriganti le informazioni relative all'alimentazione in epoca romana, medievale e rinascimentale; interessante scoprire i significati simbolici dei piatti di verdura o di carne, dei cibi crudi o arrostiti o bolliti, le diversità nel modo di proporre i vari cibi in vari Paesi, l'origine di certi piatti (es. la "passione" napoletana, e italiana in generale, per la pasta, e come è nata) , quanto in realtà siano recenti le "tradizionali" cucine regionali, ... Una lettura consigliata, per tutti.

Leggi di più Leggi di meno
Sergio
Recensioni: 5/5

Interessante e avvincente Non sono particolarmente appassionato di cucina. Questo libro mi è capitato in mano per caso. Eppure l'ho letto con estremo interesse e ... gusto! Sorprendenti, ma fondate, le ragioni per cui il cibo è più un risultato della "cultura" che della "natura"; intriganti le informazioni relative all'alimentazione in epoca romana, medievale e rinascimentale; interessante scoprire i significati simbolici dei piatti di verdura o di carne, dei cibi crudi o arrostiti o bolliti, le diversità nel modo di proporre i vari cibi in vari Paesi, l'origine di certi piatti (es. la "passione" napoletana, e italiana in generale, per la pasta, e come è nata) , quanto in realtà siano recenti le "tradizionali" cucine regionali, ... Una lettura consigliata, per tutti.

Leggi di più Leggi di meno
n.d.
Recensioni: 4/5

lo considero valido sotto il profilo disciplinare ma anche nello stile

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,6/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da la Feltrinelli.it possono avere due diversi formati, ePub o PDF, e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da la Feltrinelli.it possono avere due diversi formati, ePub o PDF, e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Cloud:

Gli eBook venduti da la Feltrinelli.it possono avere due diversi formati, ePub o PDF, e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore