Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cibo e diritto in età romana. Antologia di fondi - Iole Fargnoli - copertina
Cibo e diritto in età romana. Antologia di fondi - Iole Fargnoli - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Cibo e diritto in età romana. Antologia di fondi
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
9,98 €
-5% 10,50 €
9,98 € 10,50 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,98 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
10,50 € + 8,90 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
5,78 € Spedizione gratuita
disponibilità in 2 giorni lavorativi disponibilità in 2 giorni lavorativi
Info
Usato
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,98 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
10,50 € + 8,90 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
5,78 € Spedizione gratuita
disponibilità in 2 giorni lavorativi disponibilità in 2 giorni lavorativi
Info
Usato
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cibo e diritto in età romana. Antologia di fondi - Iole Fargnoli - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Vino, olio, lupini, senape, fegato d'oca e altro ancora: obiettivo dell'opera è mettere a disposizione per studenti ed interessati un'antologia di testimonianze romane che consentano di consegnare, pur nascoste nei reticoli della riflessione giurisprudenziale e della voce legislativa, importanti e suggestive informazioni su una cultura gastronomica che ha contribuito a formare la civiltà occidentale.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2
2015
31 luglio 2015
Libro tecnico professionale
99 p., Brossura
9788892100220
Chiudi

Indice


Premessa. – Presentazione. – Parte Prima. Il cibo nelle fonti letterarie. – A. La cena di Trimalcione. – B. Altre fonti. – Parte Seconda. Il cibo nelle fonti giuridiche. – A. L’approvvigionamento di grano: l’annona. – B. Il cibo come oggetto di diritto. – Parte Terza. Il cibo nelle fonti epigrafiche. – Bibliografia. – Indice delle fonti.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore