Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cibo evviva! Tutto quello che c'è da sapere per vivere in buona salute più di 100 anni. Nuova ediz. - Rosaria Mastrone - copertina
Cibo evviva! Tutto quello che c'è da sapere per vivere in buona salute più di 100 anni. Nuova ediz. - Rosaria Mastrone - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Cibo evviva! Tutto quello che c'è da sapere per vivere in buona salute più di 100 anni. Nuova ediz.
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
15,20 €
-5% 16,00 €
15,20 € 16,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 16,00 € 15,20 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
16,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 16,00 € 15,20 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
16,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Multiservices
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cibo evviva! Tutto quello che c'è da sapere per vivere in buona salute più di 100 anni. Nuova ediz. - Rosaria Mastrone - copertina

Descrizione


L'intento perseguito da Rosaria Mastrone in questo lavoro è offrire ai lettori di ogni fascia di età una utile guida in campo alimentare, facendo chiarezza su concetti quali carboidrati, proteine, grassi, allergie ed intolleranze, ecc. Risponde a coloro che hanno o si siano posti interrogativi in ambito alimentare, con risposte esaustive, ottemperando alle conoscenze per lo più parziali e frammentate di molti. Vengono spiegate le differenze tra nutraceutici, probiotici, fitoterapici e nel capitolo sette sono riassunti i pro e i contro delle diete più seguite. Il libro contiene un prezioso capitolo di consultazione, il quinto, dove il lettore troverà i cibi da evitare, limitare e preferire in base alla propria patologia. Utilissime le appendici che insegnano come leggere le etichette alimentari, la cottura e conservazione dei cibi, la loro disponibilità stagionale, la verità sull'olio di palma. La semplicità espositiva e il rigore scientifico la rendono un'opera utile anche per lo studente.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
21 maggio 2020
164 p., ill. , Brossura
9788893498319
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore