Circle Jerks. Live At The House Of Blues

Interpreti: Circle Jerks
Anno: 2005
Supporto: DVD
Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:

€ 12,51

€ 13,90

Risparmi € 1,39 (10%)

Venduto e spedito da IBS

13 punti Premium

Disponibile in 10 gg

Aggiungi al carrello
Tracklist: Letter Bomb; In Your Eyes; Stars and Stripes; All Wound Up; I Don't; Back Against Wall; Behind The Door; I Just Want Some Skank; Beverly Hills; Anxious Boy; I, I, and I; Paid Vacation; Deny Everything; Destroy You; The Crowd; Beat Me Senseless; Wild in the Streets; Trapped; Coup De' ET AT; Shit Hit's the Fan; Operation; Junk Mail; World Up My Ass; Solitary Confinement; Wasted 26.Red Tape; Nervous Breakdown.
  • Produzione: Kung Fu Records, 2014
  • Distribuzione: Goodfellas
  • Area0