Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata

Giuseppe Vaccarini

Editore: Giunti Editore
Anno edizione: 2009
In commercio dal: 6 maggio 2009
Pagine: 192 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788809742284
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Descrizione
II gelato è una tentazione del gusto, un'immagine dell'estate, qualcosa che invita al sorriso. Eppure la novità, oggi, sta nel guardare al gelato in modo diverso, come a un dessert da valorizzare con studiati abbinamenti ai vini e ai distillati, e con grandi ricette della migliore cucina moderna. Questo originalissimo dolce freddo ha una storia che va dall'antica Cina al Medioevo arabo, dalla corte medicea alla Francia e al mondo, sino ai giorni nostri, con la migliore produzione industriale e la riscoperta dei laboratori artigiani... E tutto si riassume amabilmente in un cono da gustare in spiaggia. Ma, nel volume - al termine di una introduzione storica e dopo aver curiosato dietro le quinte di un laboratorio artigiano e di un reparto industriale - il gelato è raccontato e analizzato da un grande tecnico, in un rigoroso invito alla degustazione.

€ 4,45

€ 8,90

Risparmi € 4,45 (50%)

Venduto e spedito da IBS

4 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità: