Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - copertina
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 2
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 3
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 4
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 5
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 6
-50%
Salvato in 6 liste dei desideri
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata
4,45 € 8,90 €
;
LIBRO
Dettagli Mostra info
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata 4 punti Premium Venditore: IBS
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,45 € Spedizione gratuita
Disponibile in 5 gg lavorativi Disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Swago
21,75 € + 3,90 € Spedizione
Disponibile in 5 gg lavorativi Disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Dedalus
25,00 € + 3,00 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Folignolibri
14,00 € + 4,90 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,45 € Spedizione gratuita
Disponibile in 5 gg lavorativi Disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Swago
21,75 € + 3,90 € Spedizione
Disponibile in 5 gg lavorativi Disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Dedalus
25,00 € + 3,00 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Folignolibri
14,00 € + 4,90 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - copertina
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 2
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 3
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 4
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 5
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 6
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata Giuseppe Vaccarini
€ 8,90
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Per facilitarti il ritorno in libreria, abbiamo introdotto un nuovo servizio di coda virtuale. Ufirst ti permette di prenotare comodamente da casa il tuo posto in fila e può essere utilizzato in tante librerie laFeltrinelli, fino a 30 minuti prima della chiusura del negozio. Verifica qui l’elenco aggiornato in tempo reale dove è attivo il servizio Ufirst.
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi

Descrizione

II gelato è una tentazione del gusto, un'immagine dell'estate, qualcosa che invita al sorriso. Eppure la novità, oggi, sta nel guardare al gelato in modo diverso, come a un dessert da valorizzare con studiati abbinamenti ai vini e ai distillati, e con grandi ricette della migliore cucina moderna. Questo originalissimo dolce freddo ha una storia che va dall'antica Cina al Medioevo arabo, dalla corte medicea alla Francia e al mondo, sino ai giorni nostri, con la migliore produzione industriale e la riscoperta dei laboratori artigiani... E tutto si riassume amabilmente in un cono da gustare in spiaggia. Ma, nel volume - al termine di una introduzione storica e dopo aver curiosato dietro le quinte di un laboratorio artigiano e di un reparto industriale - il gelato è raccontato e analizzato da un grande tecnico, in un rigoroso invito alla degustazione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2009
6 maggio 2009
192 p., ill. , Rilegato
9788809742284
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore