Editore: Fabbri
Collana: Cucina. Varia
Anno edizione: 2006
In commercio dal: 18 aprile 2012
Pagine: 143 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788845185021
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
L'incontro di Gualtiero Marchesi con la gastronomia avviene nella cucina del ristorante dei genitori, l'Albergo Mercato di Milano. Nel 1977 inaugura il suo primo ristorante di via Bonvesin de la Riva che nel 1985 raggiunge le 3 stelle Michelin, primo in Italia. Nel 2008 però Marchesi è anche il primo, in assoluto, a riconsegnarle tutte visto che "la passione per la cucina non può essere subordinata ai voti". Nel 1993 trasferisce il suo ristorante a Erbusco creando L'Albereta di Gualtiero Marchesi, locanda in Franciacorta e nel 2008 apre il Ristorante Teatro alla Scala "Il Marchesino". Rettore di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana da lui fortemente voluta, Marchesi è considerato uno dei più grandi chef al mondo.

€ 25,50

€ 30,00

Risparmi € 4,50 (15%)

Venduto e spedito da IBS

26 punti Premium

Attualmente non disponibile Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile