Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 6 liste dei desideri
Come fare revenue management nel mercato extralberghiero. Il metodo testato per ottenere profitto in ogni periodo dell'anno
Disponibilità immediata
18,05 €
-5% 19,00 €
18,05 € 19,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 19,00 € 18,05 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 19,00 € 18,05 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Come fare revenue management nel mercato extralberghiero. Il metodo testato per ottenere profitto in ogni periodo dell'anno - Giuseppe Murina - copertina
Chiudi
Come fare revenue management nel mercato extralberghiero. Il metodo testato per ottenere profitto in ogni periodo dell'anno

Descrizione


La gestione dinamica dei prezzi di vendita ricopre un ruolo fondamentale per ogni attività ricettiva. L'aumento della concorrenza ha prodotto in tutta Italia un costante abbassamento del prezzo medio che ha portato a un pericoloso abbassamento dei margini di guadagno. Grazie a questo libro otterrai gli strumenti necessari per costruire un sistema di gestione delle tariffe di vendita che ti permetterà di ottenere il massimo dall'attività uscendo per sempre dalla guerra al ribasso. L'obiettivo è quello di costruire una strategia cucita su misura dell'attività attraverso la quale mantenere il controllo della struttura e ottenere il risultato che meriti. Il volume analizza i pilastri dell'attività extralberghiera (analisi del mercato, del cliente tipo, dei canali di distribuzione) per comprendere a pieno le dinamiche su cui si fonda il successo di ogni struttura con l'obiettivo finale di individuare il miglior prezzo di vendita possibile. I molti esercizi pratici ed esempi concreti ti permetteranno di trasformare dei concetti teorici in azioni facilmente applicabili alla tua struttura extralberghiera.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
21 gennaio 2021
Libro tecnico professionale
190 p., ill. , Brossura
9788857912370

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Loretta
Recensioni: 5/5

Libro indispensabile per per chi vuole entrare nel mondo dell’ extraalberghiero e anche a chi già ci lavora. Utilissimo per aumentare i guadagni! Ti cambia per sempre, in meglio, il modo di applicare i prezzi!

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore