L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2007
Creole cuisine was one of the first to mix European and African influences with native ingredients from the West Indies - this makes it the original fusion food, a gastronomic concept so popular today.Fish, shellfish, meat and vegetables are cooked with a profusion of herbs and spices, that are blended to create dishes that are easy-to-make, fresh and healthy, and celebrate the unique heritage of the Caribbean islands.
Written by an acclaimed authority on West Indian food, this book brings together the best recipes from the region.
(Testo in inglese)
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore