La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa - Claudia Roden - copertina

La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa

Claudia Roden

0 recensioni
Scrivi una recensione
Traduttore: M. Dettore
Curatore: D. Nicolò
Anno edizione: 2006
In commercio dal: 25 aprile 2006
Pagine: 498 p., Brossura
  • EAN: 9788879288286
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

€ 15,00

€ 20,00
(-25%)

Venduto e spedito da IBS

15 punti Premium

Quantità:
LIBRO
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale


«La migliore food writer del mondo.»La cucina italiana

Per inaugurare la nuova collana "II lettore goloso" Allan Bay propone il libro di riferimento a livello mondiale sulla cucina del Medio Oriente. Pubblicato la prima volta in Gran Bretagna nel 1968 e da allora costantemente ristampato e integrato, ha rivoluzionato l'atteggiamento dei lettori occidentali nei confronti di un universo culinario magnifico. Non si tratta di un semplice elenco di ingredienti e ricette: si legge come una grande storia fatta di fiabe, aneddoti, poesie e personaggi. E il ritratto di una cucina antica che racconta anche i luoghi, i tempi, gli spazi e le convivialità affascinanti. Impariamo così a gustare un melting pot culturale attraverso il cibo e i miti che esso ha evocato fin dall'epoca dei Faraoni, passando per la cucina di corte nell'impero islamico. Un'opera più da leggere che da consultare, per gustare non solo il piacere del cibo ma anche luci, colori e profumi del Medio Oriente e del Nord Africa cioè di Siria, Libano, Egitto, Iran, Turchia, Grecia, Iraq, Arabia Saudita, Yemen, Sudan, Algeria, Tunisia, Marocco e Israele. Gli appassionati di cucina etnica non possono rifiutare l'invito: troveranno un'atmosfera di calda ospitalità.
  • Claudia Roden Cover

    Claudia Roden è nata al Cairo e ha studiato a Parigi e a Londra. Pittrice, iniziò a scrivere di cucina per rievocare l’atmosfera della sua terra natale e della sua infanzia. Ha ottenuto numerosissimi premi e collaborato con la BBC.Tra le sue pubblicazioni edite in Italia ricordiamo La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa, uscito per Ponte alle Grazie nel 2016. Approfondisci
Note legali