Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza - copertina
La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 13 liste dei desideri
La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
Disponibilità immediata
8,45 €
-50% 16,90 €
8,45 € 16,90 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,45 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,45 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Cucinare fa rima con amare. Dalla fonte più autorevole, tutto il meglio della nostra tavola.

Piatto nazionale dai mille nomi e dalle mille forme. Buono sempre, da protagonista di ricche preparazioni ma anche quando si accompagna al più semplice dei condimenti. La pasta è tradizione e creatività, classico e fantasia. In questo libro La Cucina Italiana propone un viaggio tra sfoglie, ripieni, formati, sughi e teglie colme di prelibatezza, attraverso tantissime ricette per tutti i gusti e tutte le stagioni.

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
25 giugno 2020
240 p., ill. , Brossura
9788869878053
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore